Клуб читателей
Гордон
 

Вера Савченко: Если Надю повезут в СИЗО, сюда приедут добровольческие батальоны

Вера Савченко сообщила журналистам, что пока не знает, куда из аэропорта повезут ее сестру, украинскую летчицу Надежду Савченко.

Вера Савченко не знает, куда повезут сестру
Вера Савченко не знает, куда повезут сестру
Фото: Vira Savchenko / Facebook

Сестра украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко Вера сказала журналистам в Борисполе, что пока не знает, куда из аэропорта отвезут Надежду. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Я не знаю, куда ее повезут, но точно не в СИЗО. Потому что, если ее повезут в СИЗО, сюда приедут добровольческие батальоны", – подчеркнула она.

В аэропорту Борисполь с минуты на минуту ожидают прибытия самолета с летчицей на борту.

Надежда Савченко воевала на Донбассе в составе батальона "Айдар", попала в плен к боевикам "ЛНР" в июне 2014 года в Луганской области, а затем была вывезена в РФ.

В марте 2016 года суд в Ростовской области признал ее виновной в причастности к убийству российских журналистов в Луганской области и приговорил к 22 годам лишения свободы. Свою вину украинка не признала.

Сегодня утром появилась информация, что Савченко обменяют за осужденных в Украине российских военных Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Самолет с ними уже приземлился в Москве

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 мая, 2016 14:15  
25 мая, 2016 14:08 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:36
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации