Клуб читателей
Гордон
 

Винницкие милиционеры отправились в зону АТО. Фоторепортаж

Более 100 человек из разных подразделений МВД вошли в сводный отряд. Решение о службе на востоке Украины они приняли добровольно. Возглавит подразделение заместитель начальника милиции Винницкой области Юрий Педос. Многие из милиционеров едут в зону АТО уже не первый раз, сообщает пресс-служба МВД. Глава Винницкого МВД заверил, что у бойцов есть все для службы: амуниция, продукты, вода, средства гигиены и другие необходимые вещи. Милиционеров провожали родственники, коллеги, духовенство, жители города и активисты.

Решение о службе на востоке Украины бойцы приняли добровольно
Решение о службе на востоке Украины бойцы приняли добровольно
Фото: mvs.gov.ua

"В это сложное для страны время вы должны с честью выполнить все поставленные задачи. Большинство из вас уже имеют опыт ведения боевых действий, поэтому поддерживайте и помогайте друг другу. Помните, что вас с нетерпением ждут родители, дети, жены, которые каждый день молятся за вас. У меня к вам один приказ: всем вернуться домой живыми", – обратился к милиционерам глава МВД в Винницкой области полковник Олег Школьный.

"Настроение у ребят боевое, мы на сто процентов готовы выполнять все задания. Надеемся, что скоро украинцы смогут вновь вернуться к мирной жизни – это наша главная задача", – сказал командир сводного отряда Юрий Педос.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 августа, 2014 15:52
30 августа, 2014 13:28
30 августа, 2014 11:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации