Клуб читателей
ГОРДОН
 

Винницкие милиционеры отправились в зону АТО. Фоторепортаж

Более 100 человек из разных подразделений МВД вошли в сводный отряд. Решение о службе на востоке Украины они приняли добровольно. Возглавит подразделение заместитель начальника милиции Винницкой области Юрий Педос. Многие из милиционеров едут в зону АТО уже не первый раз, сообщает пресс-служба МВД. Глава Винницкого МВД заверил, что у бойцов есть все для службы: амуниция, продукты, вода, средства гигиены и другие необходимые вещи. Милиционеров провожали родственники, коллеги, духовенство, жители города и активисты.

Решение о службе на востоке Украины бойцы приняли добровольно
Решение о службе на востоке Украины бойцы приняли добровольно
Фото: mvs.gov.ua

"В это сложное для страны время вы должны с честью выполнить все поставленные задачи. Большинство из вас уже имеют опыт ведения боевых действий, поэтому поддерживайте и помогайте друг другу. Помните, что вас с нетерпением ждут родители, дети, жены, которые каждый день молятся за вас. У меня к вам один приказ: всем вернуться домой живыми", – обратился к милиционерам глава МВД в Винницкой области полковник Олег Школьный.

"Настроение у ребят боевое, мы на сто процентов готовы выполнять все задания. Надеемся, что скоро украинцы смогут вновь вернуться к мирной жизни – это наша главная задача", – сказал командир сводного отряда Юрий Педос.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 августа, 2014 15.52
30 августа, 2014 13.28
30 августа, 2014 11.04
30 августа, 2014 03.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.40
Вчера 23.52
Вчера 23.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации