Клуб читателей
Гордон
 

Власть начала принимать решения только на 59-й день блокады. Но лучше поздно, чем никогда – штаб блокады

Штаб блокады торговли с оккупантами поддержал решение СНБО Украины о прекращении транспортного сообщения с неконтролируемыми районами Донбасса.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В штабе блокады ответили на решение СНБО
В штабе блокады ответили на решение СНБО
Фото: ЕРА

Штаб блокады торговли сделал заявление, в котором поддержал решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) прекратить транспортное сообщение с оккупированными территориями Донбасса.

Текст заявления опубликован на странице штаба в Facebook.

В штабе подчеркнули, что серьезность этих намерений будет понятна после того, как президент Петр Порошенко подпишет решение СНБО.

"Жаль, что высшие государственные институты начали принимать решения только на 59-й день блокады. Но всегда лучше поздно, чем никогда", – сказано в сообщении.

Активисты также напомнили о своих требованиях, заявленных в начале блокады: освобождение пленных, удерживаемых на оккупированной территории и в России, а также принятие Верховной Радой закона, который запретит торговлю с неконтролируемыми районами Донбасса.



Сегодня президент Украины Петр Порошенко предложил СНБО принять решение о временной полной остановке транспортного сообщения с оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей, за исключением гуманитарных грузов.

Эту инициативу поддержал СНБО, поручивший правоохранителям безотлагательно прекратить перемещение грузов железнодорожными и автомобильными путями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации