Клуб читателей
Гордон
 

Власти "ДНР" наградили российского журналиста, глумившегося над украинскими солдатами

Оператор российского телеканала "Звезда" Андрей Лунев получил почетную грамоту от главы "ДНР" Александра Захарченко.

Российского оператора Лунева наградили в "ДНР" почетной грамотой
Российского оператора Лунева наградили в "ДНР" почетной грамотой
Скриншот: Телеканал "Звезда"

Власти "ДНР" по случаю "Дня работников СМИ и полиграфии" вручили журналистам почетные грамоты от имени главы "ДНР" Александра Захарченко, сообщает сепаратистский сайт ДАН.

Награждены были сотрудники как донецких, так и российских СМИ, в том числе оператор телеканала "Звезда" Андрей Лунев, который в апреле подорвался на растяжке в селе Широкино Донецкой области и находится на лечении в РФ.

"Труд, который делаете вы и ваши сотрудники, переоценить очень тяжело. Тем более в наше непростое время", — заявил на церемонии награждения руководитель "Администрации Главы ДНР" Максим Лещенко.

Поздравил журналистов и сам глава "ДНР" Александр Захарченко, заявив журналистам, что без их усилий боевикам "сложно было бы воевать и побеждать".

Кто ответит за провал операции по спасению украинцев в Непале?

Журналист российского прокремлевского телеканала "Звезда" Андрей Лунев 14 апреля подорвался на растяжке во время осмотра развалин здания в Широкино, куда прибыл вместе с представителями ОБСЕ и Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня.

Украинский волонтер из Краматорска Сергей Гаков, которого террористы "ДНР" захватили на блокпосту под Торезом и 22 дня держали в плену, опознал в Луневе человека, который глумился над солдатами и "заставлял их на камеру звонить родным, матерям, женам и рассказывать, какие плохие украинцы, что не хотят их менять".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации