Клуб читателей
Гордон
 

"Власти" Крыма: Причиной обвала дороги возле Симферополя мог быть теракт

Комиссия выявила ряд нарушений при проектировании, строительстве и эксплуатации аварийного участка дороги, заявил "вице-премьер" Крыма Дмитрий Полонский.

При строительстве были нарушения
При строительстве были нарушения
Фото: ru.krymr.org

"Власти" аннексированного Россией Крыма не исключают, что причиной обвала полотна на объездной дороге возле Симферополя, в результате которого погибли шесть человек, мог быть теракт.

Об этом пишет "ВВС Україна".

"Не исключается на сегодняшний момент возможность человеческого вмешательства в этот процесс, то есть террористический акт или неправильная эксплуатация конструкций, любые механические повреждения, связанные с этим", – сказал председатель комиссии по расследованию инцидента, "вице-премьер" Крыма Дмитрий Полонский, объявляя на заседании правительства предварительные выводы комиссии.

Начнут ли террористы наступление?

Дмитрий Полонский отметил, что комиссия выявила ряд нарушений при проектировании, строительстве и эксплуатации аварийного участка дороги.

В ночь на воскресенье, 28 сентября, на объездной дороге у Симферополя обвалился грунт, образовалась воронка глубиной в восемь метров. В яму упал легковой автомобиль, где находились восемь человек. Шесть человек погибли, среди них двое детей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:54 |обновлено
Сегодня 21:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации