Клуб читателей
Гордон
 

Соцсети: Вместе с Пореченковым по донецкому аэропорту стрелял помощник Царева

Александр Кофман является вице-спикером "Новороссии" и кандидатом на пост главы "ДНР".

На видео стрельбы можно увидеть Кофмана справа от Пореченкова
На видео стрельбы можно увидеть Кофмана справа от Пореченкова
Скриншот: НОВОРОССИЯ TV / Youtube

Вместе с российским актером Михаилом Пореченковым стрельбу по силам АТО в донецком аэропорту вел помощник спикера "Новороссии" Олега Царева, кандидат на пост главы "ДНР" Александр Кофман. Об этом в Facebook сообщил пользователь Алексей Копытько.

"Тело, стрелявшее вместе с Пореченковым по нашим солдатам в аэропорту, – некто Александр Кофман, "вице-спикер парламента Новороссии", кандидат на пост главы "ДНР", доверенное лицо кандидата в президенты Украины Олега Царева", – пишет автор. 

Ситуация на востоке Украины. 1 ноября онлайн-репортаж

30 октября в интернете появилось видео, на котором видно, как Пореченков в синей каске с надписью "Пресса" стреляет из крупнокалиберного пулемета "Утес". В аннотации к видео, которое было распространено сепаратистами, сказано, что актер находится на боевых позициях боевиков в Донецком аэропорту. И Министерство внутренних дел Украины, и Служба безопасности Украины начали в отношении Пореченкова уголовные производства. Латвия уже включила Пореченкова в черный список.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 октября, 2014 10:14 |обновлено
31 октября, 2014 10:24 |обновлено
31 октября, 2014 13:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации