Клуб читателей
Гордон
 

Во Львовской области стартуют масштабные военные учения Saber Guardian

В учениях примут участие около двух тысяч военных из 18 стран мира, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Очередные учения стартуют во Львовской области
Очередные учения стартуют во Львовской области
Фото: ЕРА

В понедельник, 20 июля, в Яворовском районе Львовской области стартуют масштабные международные военные учения Saber Guardian/Rapid Trident-2015.

Как сообщает Министерство обороны Украины, старт учений ознаменует торжественная церемония подъема флагов Украины и США на территории центрального военного городка Международного центра миротворчества и безопасности Академии Сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного.

В учениях примут участие около двух тысяч военных из 18 стран мира.

Во время занятий на учебных участках будет привлекаться бронетехника и проводиться учебные стрельбы из стрелкового оружия, будут осуществляться полеты вертолетов армейской авиации и прочие эпизоды учений.

20 апреля в Яворове стартовали шестимесячные украинско-американские учения Fearless Guardian. В Украину прибыли более 300 десантников из 173-й бригады армии США. Главная цель учений – повышение профессионального уровня украинских военнослужащих из Национальной гвардии.

Ранее начальник штаба сухопутных войск США генерал Раймонд Томас Одиерно заявил, что Совместные учения украинских и американских военнослужащих, которые в настоящее время продолжаются на Яворивском полигоне во Львовской области, следует продолжать и в будущем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июля, 2015 11:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации