Клуб читателей
Гордон
 

Во время выполнения боевого задания в районе села Широкино погиб боец "Азова" с позывным Уж

Разведгруппа полка спецназначения "Азов" столкнулась с враждебной диверсионной группой, которая преобладала количественно, сообщили в пресс-службе полка.

Еще один "азовец" получил ранение
Еще один "азовец" получил ранение
Фото: "АЗОВ" — полк особливого призначення / vk.com

В четверг, 5 февраля, разведывательная группа полка спецназначения "Азов" во время выполнения боевого задания в окрестностях села Широкино Донецкой области столкнулась с враждебной диверсионной группой, которая преобладала наших бойцов количественно.

Как сообщает пресс-служба полка "ВКонтакте", в результате короткого контактного боя погиб боец "Азова" с позывным Уж, еще один азовец получил ранение. 

"Сегодня, 5 февраля, разведгруппа полка спецназначения "Азов" во время выполнения боевого задания в окрестностях села Широкино столкнулась с враждебной диверсионной группой, которая преобладала наших бойцов количественно. В ходе короткого контактного боя, который завязался с противником, мы потеряли убитым нашего бойца с позывным Уж (Криворуч С.Г., 1969 г.р.), еще одного бойца "Азова" ранили", – говорится в сообщении.

Как бороться с агентами РФ в высшем руководстве Украины?

В течение дня в зоне проведения антитеррористической операции продолжались обстрелы украинских позиций практически вдоль всей линии разграничения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации