Клуб читателей
Гордон
 

Военнослужащие, не служившие в зоне АТО, не смогут занимать высокие должности в Минобороны

По словам заместителя Администрации Президента Андрея Таранова, при собеседовании на руководящие должности в Министерстве обороны оценивается срок пребывания в зоне боевых действий и показанные результаты.

Основным критерием для армейских командиров станет служба в зоне АТО
Основным критерием для армейских командиров станет служба в зоне АТО
Фото: ЕРА

Военнослужащие, не служившие в зоне проведения антитеррористической операции, не смогут занимать руководящие должности в Министерстве обороны.

Об этом заявил заместитель главы Администрации Президента Андрей Таранов, сообщает "Интерфакс".

"Это касается всех военнослужащих, всех, кто носит погоны. То есть человек, который не защищал государство во время этих событий, в будущем не будет назначен на высшие должности", — заявил Таранов.

Таранов отметил, что при собеседовании на высшие должности в оборонном ведомстве вопрос стоит о том, сколько времени кандидат провел в зоне АТО и какие показал результаты.

Что даст Украине официальное признание России страной-агрессором?

27 января Верховная Рада поддержала законопроект об усилении обороноспособности, согласно которому офицеры ВСУ и СБУ, попадающие под действие закона о люстрации, смогут продолжить службу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации