Клуб читателей
Гордон
 

Воинские части Нацгвардии Украины укомплектованы военнообязанными запаса пятой волны мобилизации на 90%

В воинских частях Сумской, Днепропетровской, Киевской и Запорожской областей комплектование военнообязанными запаса пятой волны мобилизации завершено, сообщили в пресс-службе Нацгвардии.

В начале мая военнообязанные граждане, призванные на военную службу во время пятой волны частичной мобилизации, начали прибывать в учебные центры ВСУ
В начале мая военнообязанные граждане, призванные на военную службу во время пятой волны частичной мобилизации, начали прибывать в учебные центры ВСУ
Фото: ngu.gov.ua

По состоянию на 2 июня воинские части Национальной гвардии Украины (НГУ) укомплектованы военнообязанными запаса пятой волны мобилизации на 90%.

Об этом сообщает пресс-служба НГУ.

В воинских частях Сумской, Днепропетровской, Киевской и Запорожской областей комплектование военнообязанными запаса пятой волны мобилизации завершено.

Грозит ли Украине утечка мозгов?

В Харьковской области увеличили план пятой частичной мобилизации на 900 человек. 

В начале мая военнообязанные граждане, призванные на военную службу во время пятой волны частичной мобилизации, начали прибывать в учебные центры Вооруженных сил Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации