Клуб читателей
ГОРДОН
 

Военные на Донбассе показали свой подземный "город". Видео

Украинские военные рассказали на камеру о буднях одного из блокпостов. "Это наш маленький подземный город. Взять его будет нереально. Абсолютно нереально, потому что здесь очень тяжелая почва. Попадание сюда чего-либо делает небольшую воронку", – сказал командир одного из подразделений.

Ситуация в зоне АТО остается напряженной, боевики проолжают обстрел жилых кварталов Донецка и области.

Ситуация на востоке Украины. 5 октября. Онлайн-репортаж

За сутки в зоне АТО погибли двое украинских военнослужащих, еще шестеро получили ранения. Боевых столкновений на границе за прошедшие сутки зафиксировано не было.

Ночью неподконтрольные вооруженные формирования, используя реактивные системы залпового огня БМ-21 "Град", обстреляли населенные пункты Тоненькое и Невельское.

видео

Видео: Військове телебачення України / YouTube

Блокпост сил АТО на Донеччині

2013-06-05
Украинские военные рассказали на камеру о буднях одного из блокпостов. "Это наш маленький подземный город. Взять его будет нереально.  Абсолютно нереально, потому что здесь очень тяжелая почва. Попадание сюда чего-либо делает небольшую воронку", – сказал командир одного из подразделений.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 октября, 2014 13.29
5 октября, 2014 13.10
5 октября, 2014 12.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.57
Сегодня 05.31
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации