Клуб читателей
Гордон
 

Военных в зоне АТО будут наказывать за выпивку

Согласно поправкам и предложениями, внесенными нардепом от Блока Петра Порошенко Ольги Богомолец, увеличен размер штрафных санкций за употребление алкоголя военными в зоне АТО.

Военных будут наказывать за употребление алкоголя
Военных будут наказывать за употребление алкоголя

Вступили в силу изменения в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления ответственности военнослужащих, в том числе за употребление алкоголя.

Как сообщает пресс-служба Блока Петра Порошенко, согласно поправкам и предложениями, внесенными депутатом Ольгой Богомолец, увеличен размер штрафных санкций за употребление алкоголя военными в зоне АТО.

Согласно документу, за употребление пива, алкогольных и слабоалкогольных напитков во время прохождения службы к военнослужащим будет применяться штраф от 70 до 145 необлагаемых минимумов доходов граждан или будет предусмотрен арест с содержанием на гауптвахте до десяти дней.

Богомолец предложила внести изменения в законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления ответственности военнослужащих, наделение командиров дополнительными правами и обязанностями в особый период" (№ 1762).

Депутат предложила повысить степень ответственности и штрафные санкции за злоупотребление алкоголем военнослужащими. Также предлагается, чтобы ответственность за употребление алкоголя несли и командиры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 марта, 2015 21:29
12 марта, 2015 18:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации