Клуб читателей
Гордон
 

Военный прокурор Матиос о высказываниях спикера СК РФ Маркина: Жаль этого человека. Его нервы и психика точно убиты

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин предложил "оказать квалифицированную психологическую и психиатрическую помощь" главному военному прокурору Украины Анатолию Матиосу, ранее обвинившему министра обороны РФ Сергея Шойгу и российского президента Владимира Путина в разжигании войны против Украины.

Матиос ответил Маркину
Матиос ответил Маркину
Фото: ipress.ua

Официальный представитель Следственного комитета (СК) Российской Федерации Владимир Маркин неадекватен, считает главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Об этом он написал в своем Facebook, отреагировав на пропагандистские заявления представителя Кремля.

Офпред СК РФ Маркин предложил "оказать квалифицированную психологическую и психиатрическую помощь" Матиосу, ранее обвинившему министра обороны РФ Сергея Шойгу и российского президента Владимира Путина в разжигании войны против Украины.

"Прочитал поток сознания представителя СК РФ Маркина. Жаль этого человека. Его нервы и психика точно убиты. Господина Маркина давно считают неадекватным. Это (мягко говоря) давно известно и в самой кремлевской обойме комментирующих те или иные события в России и за ее рубежами. Вряд ли даже в клинике Кащенко смогут помочь таким торквемадам совдеповской инквизиции", – говорится в сообщении.

Шевченковский районный суд Киева 5 августа разрешил задержать и доставить в суд для избрания меры пресечения в виде ареста начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ Валерия Герасимова. Об этом заявил заместитель генерального прокурора – главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Ранее начальник Главного следственного управления СБУ Григорий Остафийчук рассказал журналистам, что Служба безопасности Украины объявила в розыск начальника Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Валерия Герасимова, а также 10 военнослужащих ВС РФ за организацию, подготовку и развязывание вооруженного конфликта на территории Украины.

В Министерстве обороны РФ заявление Остафийчука назвали безосновательным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:52
 
 
 

Публикации

 
все публикации