Клуб читателей
Гордон
 

Волонтер Доник: Аваков собирает базу данных волонтерских и благотворительных организаций, оказывающих помощь в АТО

Активист Роман Доник сообщил, что в МВД хотят от активистов уставные документы, штатное расписание, список всех волонтеров и их автотранспорта с указанием места стоянки.

Доник: Сотрудники милиции неоднократно намекали, что поджоги волонтерских машин --- разборки внутри самих волонтеров
Доник: Сотрудники милиции неоднократно намекали, что поджоги волонтерских машин --- разборки внутри самих волонтеров
Фото: gordonua.com

Глава МВД Арсен Аваков решил "прижать волонтеров к ногтю", сообщил в своем Facebook харьковский волонтер, оказывающий помощь по снабжению сил АТО, Роман Доник.

"Сегодня мне сбросили список вопросов, которые согласно распоряжению за подписью Авакова должны собрать милиционеры о волонтерах "в связи с участившимися поджогами автотранспорта", – заявил он.

По информации волонтера, МВД хочет получить уставные документы волонтерского фонда, штатное расписание, список всех внештатных сотрудников и волонтеров с указанием наличия автотранспорта, его марки, номера и места стоянки, список подшефных частей с указанием маршрута и частоты поездок и список личного автотранспорта сотрудников фонда.

"При разговоре с сотрудниками милиции неоднократно звучал недвусмысленный намек на то, что поджоги – вопрос конкурентных разборок внутри волонтеров", – сообщил Доник.

Он также отметил, что МВД уже выдавало личные данные батальона и полка ведомства сепаратистам.

Российское вторжение: реальная угроза или попытка украинских властей отвлечь внимание от внутренних проблем?

21 апреля стало известно, что списки расформированного батальона "Шахтерск" попали в интернет. В сеть попали адреса, телефоны и фото военнослужащих. По мнению бывшего бойца подразделения Дениса Малыхина, утечку данных намеренно допустили в МВД.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации