Клуб читателей
Гордон
 

Волонтер Доник: Не стоит сильно беспокоиться, если в прифронтовой зоне пропала связь "Киевстар"

Активист Роман Доник призвал родных солдат, находящихся на передовой в районе донецкого аэропорта, Авдеевки, Спартака, Песок, Тоненького и Очеретяного, не беспокоиться по поводу возможного исчезновения мобильной связи.

Доник: Если с вашими абонентами в прифронтовом районе пропала связь, не нужно сильно нервничать
Доник: Если с вашими абонентами в прифронтовом районе пропала связь, не нужно сильно нервничать
Фото: Роман Доник / Facebook

Компания "Киевстар" отключила вышки на территориях, неподконтрольных украинским силовикам. Об этом в своем Facebook сообщил Роман Доник – харьковский волонтер, оказывающий помощь по снабжению сил АТО.

"Просьба передать всем, у кого родственники, знакомые или друзья находятся на передовой в районе донецкого аэропорта, Авдеевки, Спартака, Песок, Тоненького, Очеретяного и прилегающих районов... Фронтовая зона обслуживалась, видимо, от этих вышек. Сейчас связи "Киевстар" нет. Вообще нет. Даже неактивны датчики сети", – написал он.

Как подчеркнул волонтер, если с абонентами, находящимися в прифронтовой зоне, пропала связь "Киевстар", не нужно сильно нервничать.

Как бороться с агентами РФ в высшем руководстве Украины?

Компания "Киевстар" отключила сегмент сети мобильной связи на части территорий Донецкой и Луганской областей в связи с внештатной работой сети, возникшей по неустановленным причинам.

"Поскольку часть территорий Донецкой и Луганской областей временно не контролируется украинскими властями, в настоящее время отсутствует возможность физического контроля сети, и "Киевстар", руководствуясь требованиями законодательства, интересами безопасности и сохранением данных клиентов, временно отключил этот сегмент от основной сети, и приостановил предоставление услуг абонентам на указанной территории", – говорится в сообщении.

Национальная комиссия по вопросам регулирования связи и информатизации Украины (НКРСИ) продлила сроки действия лицензий на работу в оккупированном Крыму трех операторов мобильной связи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации