Клуб читателей
Гордон
 

Волонтер Доник: По Гиви Генеральной прокуратурой ведется уголовное дело, которое могут передать в международный суд

По главарю банды "Сомали" Гиви собираются свидетельские показания у командиров, в чьей зоне ответственности были боестолкновения с боевиками, которыми он командовал, сообщил активист Роман Доник.

В отношении Гиви готовится уголовное дело, имеющее перспективу в международном суде
В отношении Гиви готовится уголовное дело, имеющее перспективу в международном суде
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

В отношении главаря банды "Сомали" Гиви (Михаила Толстых) Генеральной прокуратурой Украины ведется уголовное дело. Об этом в своем Facebook сообщил Роман Доник – харьковский волонтер, оказывающий помощь по обеспечению сил АТО.

"По всем правилам ведется. Снимаются свидетельские показания у командиров, в чьей зоне ответственности были боестолкновения с боевиками, которыми он командовал. В частности, точно знаю, что по аэропорту точно отбираются показания. Бывшего комбрига 93-й ОМБр генерал-майора Олега Микаца предупредили, что очень большая вероятность того, что будет давать показания в международном суде", – написал он.

Волонтер предположил, что, возможно, из-за этого Гиви недавно пытались ликвидировать.

"Московитам свидетели не нужны. Они для них опасны. Нашей прокуратуре нужно побольше возбуждать и вести уголовных дел. Процесс самоликвидации будет включен", – подытожил он.



В городе Донецке 10 октября 2015 года неизвестные взорвали здание, в котором располагалась база главаря банды "Сомали" Гиви.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации