Клуб читателей
Гордон
 

Волонтер Доник рассказал, что военные перегоняли зенитную установку за 200 км, чтобы снять ролик для Нацгвардии

Зенитную самоходную установку "Шилка" командующий сектором Вооруженных сил Украины отправил в Мариуполь, чтобы снять ролик, сообщил активист Роман Доник.

Зенитная самоходная установка "Шилка"
Зенитная самоходная установка "Шилка"
Фото: Роман Доник / Facebook

Вооруженные силы Украины (ВСУ) предоставили для съемки ролика для Национальной гвардии (НГУ) зенитную самоходную установку "Шилка", по причине чего ее гнали почти 200 км. Об этом сообщил в Facebook Роман Доник – харьковский волонтер, оказывающий помощь силам АТО.

"Скоро у Национальной гвардии появится ролик, где снималась "Шилка" ВСУ, отправленная для этой съемки в Мариуполь почти за 200 км командующим сектором. Порадуемся за PR-щиков НГУ. Наверное, у них нет проблем с контрактом", – написал он.

При этом волонтер добавил, что у ВСУ, которые "гоняют, чтоб снимать ролики и строить потемкинские деревни", проблемы с желающими служить по контракту будут.

"Не хотят люди идти на контракт туда, где командуют долбо...бы", – заявил Доник.



Ранее Доник сообщал, что "Шилки" потребляют 90 литров топлива в час. Также он заявил, что начальник Генштаба приказал использовать "Шилки" для поддержки пехоты, однако машины так и не приняли участие в военных действиях, поскольку офицеры заставляли их "охранять небо", чтобы с техникой ничего не случилось.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации