Клуб читателей
Гордон
 

Волонтер Доник: В 92-й бригаде приказали не пускать группу по борьбе с контрабандой

Военнослужащие на блокпосту возле села Геевка отказались пропустить мобильную группу по борьбе с контрабандой, вплоть до применения оружия, сообщил волонтер Роман Доник.

Доник: "Героические" командиры начинают показывать зубы, когда дело касается шкурных интересов
Доник: "Героические" командиры начинают показывать зубы, когда дело касается шкурных интересов
Фото: Роман Доник / Facebook

Мобильную группу по борьбе с контрабандой не пропустили на блокпосту 92-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины возле села Геевка. Об этом в Facebook сообщил волонтер Роман Доник.

"Блокпост 92-й бригады, Геевка, выезд на Старый Айдар. Приказ по бригаде – мобильную группу по борьбе с контрабандой не пропускать, вплоть до применения оружия. Пароли и пропуска не работают", – написал он.

"Героические" командиры начинают показывать зубы, когда дело касается шкурных интересов", – добавил Доник.

Особый статус для Донбасса: "зрада" или "перемога"?

Ранее Доник сообщил, что в штабе антитеррористической операции начали создавать план формирования новых мобильных групп по борьбе с контрабандой, в которые будут входить работники фискальных служб, сотрудники Службы безопасности Украины, пограничники, десантники и волонтеры. По его данным, причиной создания данных групп послужил инцидент с перестрелкой в Мукачево.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации