Клуб читателей
Гордон
 

Волонтер Доник: В Харькове наградили "волонтеров", которых никто не знает

Люди, работающие с беженцами и фронтом, не пересекались с участниками харьковского конкурса "Волонтер 2015 года", заявил известный волонтер Роман Доник.

Доник: Не хочу, чтобы волонтеров ассоциировали с птенцами Кернеса
Доник: Не хочу, чтобы волонтеров ассоциировали с птенцами Кернеса
Фото: Управление по делам семьи и молодежи г. Харькова / Facebook

В конкурсе "Волонтер 2015 года", проведенном Управлением по делам семьи и молодежи Харьковского горсовета, не было ни одного человека, которого бы знали харьковские волонтеры, работающие с беженцами и бойцами АТО. Об этом в своем Facebook написал известный харьковский волонтер Роман Доник, награжденный за свою деятельность в прошлом году орденом "За заслуги III степени".

"Так вот кто собирает деньги на перекрестках в прозрачные ящички. А мы-то все голову ломали. Думали, мошенники. Чуть не обидели хороших людей, сотрудничающих с городской властью Кернеса (мэра Харькова Геннадия Кернеса. – "ГОРДОН")", – написал он, комментируя церемонию награждения лауреатов и победителей харьковского городского конкурса "Волонтер 2015 года".

По словам Доника, люди, "работающие с беженцами и фронтом", не пересекались с людьми, "которых Харьков чем-то там награждает".

"Внимание, вопрос к правоохранительным органам: сколько грантов и денег распилено под эгидой этого мероприятия?" – написал волонтер.

"Я так понимаю, "свежие силы" готовятся на выборы?" – добавил он.

9 мая в Украине во время российской агрессии. Онлайн-репортаж

25 апреля Департамент коммуникации Министерства внутренних дел Украины сообщил, что в производстве органов внутренних дел находится 21 уголовное производство по фактам сбора средств волонтерами якобы на потребности воинов АТО или их семей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 мая, 2015 20:59
26 апреля, 2015 00:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации