Клуб читателей
ГОРДОН
 

Волонтер Доник: В зоне ответственности 93-й бригады из пулемета с дистанции 1820 метров повредили оборудование боевиков

Ночью к зданию, на котором стояли камера и Wi-Fi-мост, для проведения ремонтных работ подъехал ГАЗ-66, который также был сожжен, сообщил волонтер Роман Доник.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Роман Доник: День не заладился у сепаров
Роман Доник: День не заладился у сепаров
Фото: Roman Donik / Facebook

15 марта украинские военные с большого расстояния уничтожили оборудование для наблюдения за позициями ВСУ, а также автомобиль, направленный для его ремонта, сообщил в Facebook Роман Доник – харьковский волонтер, оказывающий помощь силам АТО.

"В зоне ответственности 93-й бригады из пулемета ДШК с дистанции 1820 метров было повреждено оборудование для наблюдения за нашими позициями. Ночью к зданию, на котором стояли камера и Wi-Fi-мост, подъехал ГАЗ-66 для проведения ремонтных работ. "Шишарик" был сожжен шальной миной, выпущенной с неустановленного направления неустановленным минометом", – написал он.

Доник отметил, что потери боевиков подтверждены.

"День не заладился у сепаров", – подытожил он.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия идут между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 марта, 2017 22.38
13 марта, 2017 15.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации