Клуб читателей
Гордон
 

Волонтер Касьянов: Почти по всему фронту – от Станицы Луганской до Широкино – активные обстрелы

Украинский волонтер Юрий Касьянов сообщил, что встреча лидеров Германии, Франции, России и Украины в Берлине сопровождается обострением на Донбассе.

Юрий Касьянов: Точку в этой истории поставит человек с ружьем. Наш или не наш вот в чем вопрос
Юрий Касьянов: Точку в этой истории поставит человек с ружьем. Наш или не наш – вот в чем вопрос
Фото: Юрий Касьянов / Facebook

Встреча лидеров Германии Ангелы Меркель, Франции Франсуа Олланда, России Владимира Путина и Украины Петра Порошенко в Берлине в нормандском формате сопровождается возобновлением боевых действий на всех участках фронта на Донбассе. Об этом сообщил украинский волонтер Юрий Касьянов в Facebook.

"Почти по всему фронту – от Станицы Луганской до Широкино – активные обстрелы: артиллерия, стрелковое, танки на передке... Аккомпанемент ужину Путина с Порошенко у фрау Меркель в присутствии месье Олланда", – написал он.

По мнению волонтера, каждый из участников переговоров в нормандском формате несет ответственность за канонаду на востоке Украины.

"Никто из них не делает решительных шагов к ее завершению. Один – потому, что не может, двое – не хотят, а третьему это просто нравится. История пишется по его плану. Не ждите результатов. Пресс-конференции и брифинги – пустое. Войну закончат не политики. Точку в этой истории поставит человек с ружьем. Наш или не наш – вот в чем вопрос", – отметил Касьянов.



В Берлине проходит встреча Меркель, Порошенко, Олланда и Путина. На переговорах запланированы дискуссии на тему ситуации в Сирии и на Донбассе. 

Предыдущая встреча лидеров стран "Нормандской четверки" прошла 2 октября 2015 года в Париже.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2016 16:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации