Клуб читателей
ГОРДОН
 

Волонтер Мысягин: Светлодарская дуга не спит. Без подробностей, но террористы запросили прекращение огня

Волонтер Юрий Мысягин сообщил, что канонада на Светлодарской дуге слышна даже в городе Бахмуте Донецкой области, находящемся примерно в 35 км от места боев.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Юрий Мысягин: Просто верьте в нашу армию
Юрий Мысягин: Просто верьте в нашу армию
Фото: Юрий Мысягин / Facebook

На Светлодарской дуге в Донецкой области идут активные бои между украинской армией и боевиками "ДНР". Об этом в Facebook сообщил волонтер Юрий Мысягин.

"Светлодарская дуга не спит... По нашим позициям работают: минометы, артиллерия 120-мм калибра и БМП-1. В номере местами светло. Не спит поселок Луганское, Светлодарск и даже в Бахмуте неплохо слышно, что творится на дуге, а это около 35 км от места боев. Без подробностей, но "орки" запросили прекращение огня. Просто верьте в нашу армию", – заявил он.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 марта, 2017 20.18
1 марта, 2017 19.45
1 марта, 2017 19.30
1 марта, 2017 19.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации