Клуб читателей
Гордон
 

Волонтер Рычкова: Из донецкого аэропорта вывезли 20 раненых и троих погибших "киборгов"

Сейчас в зоне донецкого аэропорта притихло, сообщила волонтер Татьяна Рычкова.

Из донецкого аэропорта вывезли раненых
Из донецкого аэропорта вывезли раненых
Фото: Рычкова Татьяна/ facebook.com

20 раненых и троих погибших украинских военных вывезли из зоны боевых действий в районе донецкого аэропорта,  написала в своем Facebook волонтер Татьяна Рычкова.

"На данный момент вывезли 20–300х и 3–200х. Держимся, отбили у сепаров часть территории. Наваляли. Сейчас притихло", – сообщила Рычкова.

Обострение конфликта на Донбассе. 17 января. Онлайн-репортаж

С 13 января вокруг донецкого аэропорта идут ожесточенные бои. Террористы пытаются выбить из здания терминала украинских военных.

Из-за обстрела боевиков рухнула вышка донецкого аэропорта, возник пожар. При обрушении вышки были ранены шесть военнослужащих

Главарь донецких боевиков Александр Захарченко собирался взять аэропорт за полчаса.

Военные "пробили" еще один коридор из Песок в донецкий аэропорт. Бойцы добровольческого украинского корпуса завезли "киборгам" в донецком аэропорту боеприпасы и забрали раненых.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации