Клуб читателей
ГОРДОН
 

Волонтер Рычкова: Захвачен главарь боевиков Гном, лично пытавший пленных "киборгов"

Гном совместно с боевиком по кличке Гиви показательно избивал комбата 95-й бригады Олега Кузьминых, сообщила волонтер Татьяна Рычкова.

Украинские силы отступили от донецкого аэропорта
Украинские силы отступили от донецкого аэропорта
Фото: mil.gov.ua

Десантники николаевской 79-й отдельной аэромобильной бригады взяли в плен главаря боевиков из бандформирования Сомали с позывным Гном.

Об этом в Facebook сообщила волонтер Татьяна Рычкова.

"Новости с полей. Ночью пыталась прорваться диверсионная группа у...банов из батальона Сомали. У...ебаны были обнаружены и взяты в плен. Второе лицо после Гиви (главаря Сомали) с позывным Гном вело диверсионную группу и было задержано геройской 79-й", – отметила активистка.

Волонтер рассказала, что боевик лично издевался над украинскими "киборгами", которые попали в плен в донецком аэропорту.

"Гном – именно тот урод, который с Гиви показательно избивал нашего комбата Олега Кузьминых, командира батальона 95-й бригады. Справедливость восторжествует и есть надежда, что будет произведен обмен урода Гнома на нашего Олега. Героям Слава!", – написала Рычкова.

К чему готовиться Украине после новых Минских соглашений?

22 января бойцы спецполка "Азов" заявили, что украинские военные, защищавшие донецкий аэропорт, вынуждены были его сдать боевикам после 242 дней обороны. В ходе сражений за донецкий аэропорт полностью разрушены все здания, оба терминала и башня управления.

Из плена боевиков на Донбассе в четверг, 5 февраля, освободили шестерых "киборгов" и двух военнослужащих из 93-й и 51-й бригад, сообщил ранее президент Украины Петр Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 февраля, 2015 23.52
22 января, 2015 23.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации