Клуб читателей
Гордон
 

Волонтер Синицын: Есть много оснований полагать, что сегодня-завтра закрутится новый этап войны на Донбассе

Активист Роман Синицын сообщил, что после покушения на главаря боевиков "ЛНР" Игоря Плотницкого начался новый этап войны на востоке Украины.

Роман Синицын: С такими ранениями Плотницкий перешел в режим овоща надолго
Роман Синицын: С такими ранениями Плотницкий перешел в режим овоща надолго
Фото: Роман Сініцин / Facebook

После покушения на главаря боевиков "ЛНР" Игоря Плотницкого сепаратисты заявляют, что это сделала украинская диверсионно-разведывательная группа, и на Донбассе может начаться новый этап войны. Такое мнение высказал украинский активист, один из организаторов волонтерской группы "Народный тыл" Роман Синицын в Facebook.

Волонтер отметил, что Плотницкий выжил, однако "с такими ранениями он перешел в режим овоща надолго". Кроме того, в ходе покушения, по данным волонтера, погибли два охранника сепаратиста.

"Есть много оснований полагать, что сегодня-завтра закрутится новый этап войны. То есть он уже начал закручиваться", – подытожил он.



Покушение на Плотницкого произошло сегодня утром. По информации сепаратистского портала "Новости Донецкой Республики", ранения получили два человека. Бывший нардеп от Партии регионов Олег Царев заявил, что главарь "ЛНР" после инцидента находится в тяжелом состоянии. "Интерфакс" со ссылкой на медиков писал, что боевику проводят операцию. Советник главы СБУ Юрий Тандит, ссылаясь на свои "закрытые каналы", подтвердил информацию о покушении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 августа, 2016 11:57
6 августа, 2016 10:05 |обновлено
6 августа, 2016 09:47 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации