Клуб читателей
Гордон
 

Волонтер Тука: Под Донецком пять украинских военных погибли в результате обстрела

Под Донецком в результате обстрела из города "запрещенным" калибром (ориентировочно 120 мм) произошло попадание в склад с боеприпасами, сообщил волонтер Георгий Тука.

Тука: Погибли ребята из сводного отряда воздушных сил Украины: пять человек погибли и один ранен
Тука: Погибли ребята из сводного отряда воздушных сил Украины: пять человек погибли и один ранен
Фото: Георгій Тука / Facebook

Под Донецком в результате попадания снаряда боевиков в склад с боеприпасами погибли пять украинских военных, сообщил на своей странице в Facebook волонтер Георгий Тука.

"Под Донецком в результате обстрела "запрещенным" калибром (ориентировочно 120 мм) ,осуществленным из города, произошло попадание в склад БК. Результат – детонация. Погибли ребята из сводного отряда воздушных сил Украины: пять человек погибли и один ранен", – говорится в сообщении.

Координаты точки, с которой проводился обстрел, зафиксированы американскими системами, находящимися в этом секторе, отметил Тука.

19 апреля с 18.00 до полуночи активность боевиков вдоль линии разграничения продолжала снижаться. За указанный период боевики шесть раз нарушали режим тишины, четыре раза огонь велся из 120-миллиметровых минометов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2015 14.58
19 апреля, 2015 11.01
19 апреля, 2015 10.43
19 апреля, 2015 09.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.12
Сегодня 10.12
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации