Клуб читателей
Гордон
 

Волонтер: Вчера на передовую отправлены 420 аптечек

Сообщения о "300-х" идут отовсюду, где "якобы спокойно", заявила волонтер Юлия Гончарова.

Доставленные в зону АТО аптечки
Доставленные в зону АТО аптечки
Фото: Julia Goncharova / Facebook

Месяц назад мы отправляли 500 аптечек за две недели. 2 недели назад мы отправили тысячу аптечек за 7 дней. Вчера мы отправили на передовую 420 аптечек. Об этом на своей странице в Facebook сообщила волонтер Юлия Гончарова.

Почему не прекращается сражение за донецкий аэропорт?

"В плане отправки на вчера стояло 193 аптечки. В процессе общения с ребятами из подразделений мы с болью узнавали о "300-х" везде, где вроде бы как бы спокойно... В некоторые части мы даже не собирались везти, там же все спокойно. А вечером, набирая ребят, узнали, что там идет жесточайший бой", – написала волонтер.


За минувшие сутки боевики трижды штурмовали позиции украинских военнослужащих в донецком аэропорту, Павлополе и Никишино.

Во время штурма аэропорта Донецка погиб один военный, трое ранены. Силовики отбили все атаки боевиков на донецкий аэропорт. "Ситуация в районе донецкого аэропорта под контролем сил АТО", – уточнили в штабе.

Ранее сообщалось, что террористы применили дымовые шашки, которые помогли им на время занять первый этаж аэропорта. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 октября, 2014 09:33
4 октября, 2014 08:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации