Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-офицер Кирилов: Возле Новотроицкого взорвались два автомобиля, четверо погибших

Машины взлетели на воздух в результате подрыва, украинские военные к произошедшему не имеют никакого отношения, заверил пресс-офицер оперативно-тактической группировки "Мариуполь" Виталий Кирилов.

Кирилов: ВСУ к инциденту не причастны
Кирилов: ВСУ к инциденту не причастны
Фото: Виталий Кирилов / Facebook

В ночь на среду, 27 марта, на контрольно-пропускном пункте Новотроицкое Донецкой области, который находится на оккупированной боевиками территории, произошел подрыв двух автомобилей. Об этом "ЛІГАБізнесІнформ" сообщил пресс-офицер оперативно-тактической группировки Мариуполь Виталий Кирилов.

По его словам, в результате подрыва пострадали семь человек, четверо погибли.

Кирилов уточнил, что произошел подрыв транспортных средств, добавив, что "ВСУ к этому инциденту не имеют никакого отношения", и они огонь не открывали.

Военный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года и продолжается до сих пор. Пророссийские боевики контролируют часть территорий Донецкой и Луганской областей.

Президент Петр Порошенко заявил, что Донбасс должен вернуться в состав Украины до конца 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации