Клуб читателей
Гордон
 

Все сдали сочинение "Мой сосед – жидобандеровец"? В Украине сняли продолжение ролика о снах Порошенко – "Лютый п...здец–2". Видео

На Youtube канале "Зупинити Росію!" опубликовали шуточное видео, призывающее президента Украины Петра Порошенко отказаться от амнистии для сепаратистов. В ролике под названием "Лютый п...здец–2", как и в первой части, президенту снится, что Киев 2027 года является частью "Новороссии". В школе на уроке истории учительница собирает тетради с сочинениями на конкурс ФСБ "Мой сосед – жидобандеровец", победитель которого получает полкило гречки и поездку на строительство Керченского моста.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кадр из ролика "Лютый п...здец-2"
Кадр из ролика "Лютый п...здец-2"
Скриншот: Зупинити Росію! / YouTube

Проснувшись, "Порошенко" рвет на части готовый к подписанию указ об амнистии для террористов ОРДЛО.

Представители террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" регулярно требуют, чтобы Украина приняла закон об амнистии боевиков. Они заявляют, что без него невозможно провести выборы на оккупированной части Донбасса.

Амнистию сепаратисты называют предпосылкой для разблокирования процесса освобождения заложников, сообщала представитель Украины в гуманитарной подгруппе трехсторонней контактной группы на переговорах в Минске Ирина Геращенко.

видео

Видео: Зупинити Росію! / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.35  
Сегодня 08.33
Сегодня 08.10
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации