Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Рубежи единой Европы перешли на украинско-российскую границу, которую необходимо вернуть

Глава украинского правительства Арсений Яценюк надеется, что безвизовый режим будет установлен для украинцев "бесповоротно".

Яценюк: Границы единой Европы приблизились вплотную к РФ
Яценюк: Границы единой Европы приблизились вплотную к РФ
Фото: ЕРА

Рубежи единой Европы перешли на границу Украины с Россией, контроль над которой Украине предстоит вернуть. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в программе "10 минут с премьер-министром".

Глава правительства надеется, что безвизовый режим с Европейским союзом для украинцев будет установлен "бесповоротно". Он позволит "открыть двери для украинцев в ЕС", подчеркнул Яценюк.

Европейская комиссия 18 декабря опубликовала отчет о выполнении Украиной плана действий по либерализации визового режима и рекомендовала Европейскому парламенту одобрить отмену виз для граждан Украины.

Украина потеряла контроль над значительным участком границы с РФ в результате российской агрессии на Донбассе весной 2014 года. Согласно Минским соглашениям, Украина должна вернуть контроль над границей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 декабря, 2015 16.46
13 декабря, 2015 14.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.54
Сегодня 21.50
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации