Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк хочет заслушать руководство "Укроборонпрома" по выполнению поставок оружия и техники ВСУ

Правительство интересует соблюдение графиков поставок оружия и военной техники для ВСУ и ее ремонта, подчеркнул премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Яценюка интересует выполнение "Укроборонпромом" госзаказа
Яценюка интересует выполнение "Укроборонпромом" госзаказа
Фото: ЕРА

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк хочет заслушать руководство компании "Укроборонпром" по поводу поставок оружия и военной техники Вооруженным силам Украины.

Об этом он заявил на заседании Кабинета Министров, сообщает  корреспондент издания "ГОРДОН".

"Просил бы министра обороны пригласить "Укроборонпром", и я хотел бы понять, что происходит с поставками военной техники и вооружений. Ведь мы предварительную оплату осуществили на миллиарды гривен", – заявил Яценюк.

В частности, по словам премьера, правительство интересует соблюдение графиков поставок оружия и военной техники для ВСУ и ее ремонта.

Кроме того, по его словам, Кабмин интересует информация об освоении средств, перечисленных предприятию "Укроборонпром".

Почему украинцам все сложнее получать Шенгенские визы?

4 апреля стало известно, что государственное предприятие "Антонов", которое выпускает самолеты семейства "Ан", войдет в состав госконцерна "Укроборонпром".

Президент Украины Петр Порошенко высказался за создание волонтерской коллегии при государственном предприятии "Укроборонпром".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 апреля, 2015 18.18
4 апреля, 2015 17.22
26 марта, 2015 15.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации