Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк поручил усилить оборону Авдеевки

Глава Кабинета Министров Арсений Яценюк распорядился, чтобы украинские силовики предприняли меры для защиты жителей города в Донецкой области от "рооссийских террористов".

Яценюк обеспокоен ситуацией в районе Авдеевки
Яценюк обеспокоен ситуацией в районе Авдеевки
Фото: ЕРА

Премьер-министр Арсений Яценюк дал соответствующим министерствам поручения усилить оборону Авдеевки в Донецкой области и обеспечить необходимую помощь городу.

Об этом он заявил в ходе сегодняшнего заседания правительства, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Я прошу отдельно по Авдеевке ... включить ее в перечень населенных пунктов, по которым осуществляется АТО. Свяжитесь с мэром, если необходимы какие-то средства, .. то правительство готово помочь", – сказал он.

Яценюк распорядился, чтобы украинские силовики предприняли меры для защиты жителей города от "рооссийских террористов".

Обострение конфликта на Донбассе. 21 января. Онлайн-репортаж

Кабинет Министров предлагает Верховной Раде увеличить до 250 тысяч человек численность личного состава Вооруженных сил Украины. По словам Яценюка, правительство готовит к внесению в парламент закон об увеличении численности армии.

В правительстве уверены, эскалация конфликта на Донбассе, который Россия активно "питает" живой силой и вооружением, направлена на срыв мобилизации и переговоров по получению финансовой помощи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2015 13.19
21 января, 2015 12.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации