Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Проект "Стена" необходим для получения безвизового режима с ЕС

"Кому не нравится "Стена", может называть этот проект "Европейский вал", – заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Яценюк рассказал о важности "Стены"
Яценюк рассказал о важности "Стены"
Фото: Gordonua.com

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время визита в Харьковскую область отметил, что реализация проекта обустройства государственной границы с Российской Федерацией необходима для получения безвизового режима с Европейским Союзом.

Об этом сообщает УНН.

"Кому не нравится "Стена", может называть этот проект "Европейский вал". Это обустройство восточной границы Европейского Союза. Зачем нам проект "Стена" или "Европейский вал"? Безвизовый режим. Никто безвизового режима не даст, если нет предела", – отметил политик.

Также, по его словам, реализация его проекта имеет ряд других важных целей, в частности, остановка нелегальной миграции, диверсионных групп, контрабанды, перемещения оружия и радиоактивных материалов.

"Такое обустройство государственной границы предусматривает формирование первой линии обороны. Оно выполняет военную функцию", – подчеркнул Яценюк.

Кто стоит за бунтом срочников, столкновениями у Рады и к чему это приведет?

Премьер-министр Арсений Яценюк ранее заявлял, что на реализацию проекта по укреплению государственной границы будут дополнительно выделеныо 6 миллионов евро. По словам министра труда и социальной политики Людмилы Денисовой, правительство планирует привлечь переселенцев к реализации проекта "Стена".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 октября, 2014 00:00
14 октября, 2014 09:47
12 октября, 2014 12:39
12 октября, 2014 09:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации