Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк приехал на бронетанковый завод в Николаеве. Фоторепортаж

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поблагодарил заводчан, которые работают в три смены, сообщает правительственный портал. "Вы здесь, в тылу, делаете большое дело, одевая в броню наших солдат и спасая украинцев. Прошу вас только об одном: об уверенности и вере в наши силы. Знаю, что сложно. Сложно тем, кто на фронте, и тем, кто в тылу. Но это пройдет, если мы будем вместе, если будем верить и если каждый будет работать на своем месте так, как вы работаете на своем заводе", – сказал Яценюк. Он вручил часы производственному мастеру завода, трактористу и слесарю по ремонту бронированных на специальных машин.

Арсений Яценюк: Вы здесь, в тылу, делаете большое дело, одевая в броню наших солдат
Арсений Яценюк: Вы здесь, в тылу, делаете большое дело, одевая в броню наших солдат
Фото: nikvesti.com

Глава правительства осмотрел старые машины во дворе завода и заявил, что раньше такую технику Минобороны продавало на металлолом по 10 тыс. грн за единицу, тогда как для изготовления корпуса сейчас необходимо потратить 1 млн 200 тыс. Теперь со складов старую технику изымают и модернизируют: ставят новый двигатель и вооружение.

Ситуация на востоке Украины. 11 октября. Онлайн-репортаж

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 октября, 2014 15:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации