Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Проголосовав за резолюцию Совбеза ООН, РФ обязалась прекратить поддержку российских террористов

Документ направлен на борьбу с поддержкой террористических организаций, и это в полной мере касается действий России, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Арсений Яценюк: Рассчитываем, что Россия выполнит все положения этой резолюции
Арсений Яценюк: Рассчитываем, что Россия выполнит все положения этой резолюции
Фото: EPA

Россия обязалась прекратить поддержку террористов, когда проголосовала за резолюцию Совета Безопасности ООН. Об этом в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает УНН.

"Рассчитываем, что Россия выполнит все положения этой резолюции и российские террористы наконец покинут территорию Украины", – сказал украинский премьер.

Документ, принятый накануне в Совбезе ООН, направлен на борьбу с финансированием и поддержкой террористических организаций, и он в полной мере касается России, подчеркнул Яценюк

Ситуация на Донбассе. 25 сентября. Онлайн-репортаж

ООН приняла резолюцию по борьбе с терроризмом. 15 членов Совета Безопасности единогласно поддержали документ. Основная цель принятой резолюции – прекращение потока джихадистов в Сирию и Ирак.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 сентября, 2014 20:25
25 сентября, 2014 01:12
25 сентября, 2014 18:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации