Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Террористы монтируют взрывчатку в детские игрушки

Взрывчатку, вмонтированную в игрушки, правоохранители находили в Славянске Донецкой области и Лисичанске Луганской области.

Яценюк рассказал, что террористы прячут взрывчатку в игрушках
Яценюк рассказал, что террористы прячут взрывчатку в игрушках
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Премьер-министр Арсений Яценюк поручил Государственной службе по чрезвычайным ситуациям проинформировать население об использовании террористами взрывчатки в детских игрушках, а также о правилах поведения с подобными потенциально-опасными предметами.

Об этом он сказал во время заседания Государственной комиссии по чрезвычайным ситуациям в Запорожье, сообщают "Украинские новости".

"Эти твари ничем не гнушаются. В детские игрушки монтируют взрывчатку", – отметил Яценюк.

По его словам, такие взрывные устройства, замаскированные под детские игрушки, книжки, сигаретные пачки или бутылки из-под газировки, находили в Славянске Донецкой  области, Лисичанске Луганской области и других городах на Донбассе.

Нужно ли ограничивать выезд из Украины военнообязанным?

В поселке Кирово Дзержинского района Донецкой области милиционеры обнаружили в доме местного жителя гранаты, которые лежали рядом с детскими игрушками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации