Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Террористы не пропускают украинскую гуманитарную помощь через линию столкновения

Премьер-министр Арсений Яценюк попросил у президента Красного Креста Петера Маурера помощи в преодолении последствий российской агрессии.

Яценюк попросил помощи у Красного Креста
Яценюк попросил помощи у Красного Креста
Фото: ЕРА

Пороссийские террористы не пропускают украинскую гуманитарную помощь через линию столкновения. Об этом премьер-министр Арсений Яценюк сказал на встрече с президентом Международного Комитета Красного Креста Петером Маурером, говорится на сайте Кабмина.

Яценюк попросил Маурера поддержать усилия правительства Украины и преодолении этой проблемы. Премтер сообщил, что представит в Верховной Раде новый проект закона о госбюджете, в котором будут увеличены расходы для помощи переселенцам.

"Это гуманитарная катастрофа, вызванная российской агрессией. Нам нужна ваша помощь, в том числе и финансовая", – сказал Яценюк президенту Красного Креста.

Как спасти Надежду Савченко?

24 февраля Красный Крест доставил гуманитарную помощь в город Дебальцево Донецкой области, в котором остались около 5 тыс. мирных жителей. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2015 05.01
21 февраля, 2015 08.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации