Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Украина готова провести выборы на Донбассе после восстановления там украинской власти

Украинское правительство будет говорить только с законно избранной местной властью, отметил премьер-министр Арсений Яценюк.

Яценюк: Никогда правительство Украины не будет вести разговор с террористами и бандитами
Яценюк: Никогда правительство Украины не будет вести разговор с террористами и бандитами
Скриншот: Арсеній Яценюк / YouTube

Украина готова провести выборы на территории Луганской и Донецкой областей, но для этого там должны быть восстановлены украинская власть и законодательство. Об этом в воскресенье, 27 сентября, Яценюк заявил в программе "10 минут с премьер-министром".

"Никогда правительство Украины не будет вести разговор с террористами и бандитами. Мы будем говорить только с законно избранной местной властью", – сказал премьер-министр.

Он также отметил, что Украина должна восстановить контроль над границей с Россией на территории, оккупированной Кремлем.

"Это будет означать прекращение движения бандитов, диверсантов, поставок оружия из России, а значит мир в Украине, мир на Донбассе", – подчеркнул Яценюк.

Президент Петр Порошенко заявил, что власти Украины совместно с мировым сообществом постараются не допустить проведения "выборов" на оккупированных боевиками территориях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации