Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: В 2014 году Украина получила $9 млрд финансовой помощи

Кредиторам в этом году было выплачено 14 млрд долларов, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

ВВП Украины упадет на 7%, заявил Яценюк
ВВП Украины упадет на 7%, заявил Яценюк
Фото: nfront.org.ua

В 2014 году Украина получила $9 млрд финансовой помощи от МВФ, Всемирного банка и стран Большой семерки. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, выступая на конференции Центра европейской политики в Брюсселе, говорится на сайте "Народного Фронта".

Яценюк отметил, что в этом году кредиторам было выплачено $14 млрд.

Премьер заявил, что Украина потеряла до 20% экономики из-за российской агрессии в Крыму, Донецке и Луганске. По его словам,украинское правительство ожидает падение ВВП на 7%.

Сможет ли Эка Згуладзе реформировать украинскую милицию?

Украинские власти просят миссию Международного валютного фонда расширить программу поддержки Украины. В пятницу, 12 декабря, Международный валютный фонд призвал международное сообщество оказать дополнительную финансовую поддержку Украине.

Миссия Международного валютного фонда для проведения дискуссий по программе stand-by, по ожиданиям, вернется в Киев в начале 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 декабря, 2014 16:31
14 декабря, 2014 12:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации