Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: За участие в АТО 13 тыс. бойцов выплатили более 70 млн грн

Зарплаты украинским военным, участвующим в АТО, увеличилась более чем в два раза, заявил премьер Арсений Яценюк.

По данным Яценюка, участникам АТО выплатили 70 млн грн
По данным Яценюка, участникам АТО выплатили 70 млн грн
Фото: EPA/UPG

Более 13 тыс. военнослужащих, участвовавших в антитеррористической операции на востоке Украины, получили денежное вознаграждение на общую сумму более 70 млн грн.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом заявил премьер Арсений Яценюк в эфире программы "10 минут с премьер-министром".

"Зарплата военным, которые участвуют в АТО, увеличилась более чем в два раза. С начала этого года военнослужащие Вооруженных сил получают дополнительные выплаты как вознаграждение за уничтоженную военную технику противника, успешное выполнение боевых заданий, а также за непосредственное участие в боевых действиях", – отметил он.

По данным Генерального штаба Вооруженных сил Украины, за шесть очередей мобилизации военную службу прошли около 210 тыс. граждан, 35 тыс. из них – добровольцы. Около 108 тыс. человек приняли участие в антитеррористической операции, более 93 тыс. человек являются непосредственными участниками боевых действий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 октября, 2015 17:48
10 октября, 2015 21:59 |обновлено
10 октября, 2015 19:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации