Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ярош: Хочу, чтобы на этот раз украинцы выиграли войну с сатанинской империей

Глава "Правого сектора", народный депутат Дмитрий Ярош подтвердил, что ПС будет выполнять все приказы армейского руководства, но никогда не выполнит приказов, предающих интересы украинской нации.

Ярош: ДУК ПС никогда не выполнит приказов, которые будут предавать интересы украинской нации
Ярош: ДУК ПС никогда не выполнит приказов, которые будут предавать интересы украинской нации
Фото: Дмитро Ярош / Facebook

Глава "Правого сектора", народный депутат Дмитрий Ярош в своем Facebook подтвердил достоверность заявления пресс-службы Генерального штаба Вооруженных сил Украины о том, что ПС выполнял и будет выполнять все приказы армейского руководства.

"Знаю, что попаду под вал критики, но хочу, чтобы на этот раз украинцы выиграли войну с сатанинской империей", – написал Ярош.

При этом он добавил, что Добровольческий украинский корпус "Правый сектор" (ДУК ПС) никогда не выполнит приказов, которые будут предавать интересы украинской нации.

Губа не дура: Симоненко переползает с коммунизма на социализм

Ранее пресс-служба Генерального штаба Вооруженных сил Украины процитировала заявление Яроша о том, что ПС выполнял и будет выполнять все приказы армейского руководства.

"Правый сектор" сейчас выполняет все приказы Генерального штаба и в дальнейшем будет выполнять все приказы руководства Вооруженных сил. За всю войну у нас не было никаких проблем с армейцами. Наши люди – по сути, граждане, которые на волонтерских началах воевали против врага, – всегда считали себя частью украинской армии и выполняли свой конституционный долг по защите суверенитета и территориальной целостности своего государства", – отметил Ярош.

Он добавил, что в настоящее время "идет своеобразное формальное узаконивание этой деятельности".

14 мая Ярош внес в Верховную Раду Украины проект закона "О Добровольческом украинском корпусе", задачей которого является подготовка добровольцев к обороне Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 мая, 2015 16.59
26 мая, 2015 12.52
21 мая, 2015 00.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.33
Сегодня 10.33
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации