Клуб читателей
Гордон
 

Ярош: На участках фронта, где расположены подразделения "Правого сектора", сохраняется режим тишины

"Правый сектор" соблюдает перемирие и готовится к дальнейшим активным действиям, заявил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

Ярош сообщил, что "Правый сектор" соблюдает перемирие
Ярош сообщил, что "Правый сектор" соблюдает перемирие
Фото: Дмитрий Ярош / Facebook

Командиры боевых частей и подразделений "Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" (ДУК ПС) сообщают, что на их участках фронта сохраняется режим тишины. Об этом написал лидер "Правого сектора", народный депутат Дмитрий Ярош в Facebook.

"Выполняя приказ Верховного главнокомандующего, ДУК ПС соблюдает перемирие и готовится к дальнейшим активным действиям по освобождению украинской земли от российско-террористических оккупантов. Используем перемирие, чтобы поднять уровень боеспособности наших отрядов", – сообщил он.

День прекращения огня на Донбассе. 15 февраля. Онлайн-репортаж

13 февраля лидер "Правого сектора", внефракционный депутат Дмитрий Ярош заявил, что его батальон оставляет за собой право не соблюдать перемирие в Донбассе, которое должно наступить 15 февраля.

Однако позже он добавил, что "Добровольческий украинский корпус "Правый сектор" (ДУК ПС) не будет намеренно срывать Минские договоренности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 февраля, 2015 16:31
13 февраля, 2015 20:14
5 февраля, 2015 07:24
5 февраля, 2015 00:45
2 февраля, 2015 00:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации