Клуб читателей
Гордон
 

Ярош о ранении: Правая рука, к сожалению, пока нерабочая

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош выложил в Facebook первое фото после ранения, полученного 21 января в Донецкой области.

Дмитрий Ярош получил осколочное ранение руки и лица
Дмитрий Ярош получил осколочное ранение руки и лица
Фото: Дмитро Ярош / Facebook

Раненный на Донбассе лидер партии "Правый сектор", народный депутат Дмитрий Ярош проходит лечение в Днепропетровской областной клинической больнице им. Мечникова. Об этом в пятницу, 23 января, он сообщил на своей странице в Facebook, но открыл пост только для друзей.

К сообщению он прикрепил фото с больничной палаты.

"Получил ранения. На войне это бывает. Правая рука, к сожалению, пока нерабочая, но надежда на то, что все будет хорошо, есть!", – написал депутат.

Обострение конфликта на Донбассе. 23 января. Онлайн-репортаж

В своем посте он поблагодарил врача из 93-й отдельной механизированной бригады, который оказывал ему первую помощь, врачей и медсестр Селидовской городской больницы (Донецкая область), в которую он попал после ранения, и персонал Днепропетровской больницы им. Мечникова, в которой он находится сейчас.

Ярош получил осколочное ранение руки и лица 21 января в Донецкой области. По информации очевидцев, машина, в которой ехал лидер "Правого сектора", была обстреляна из "Града". В тот же день политику была проведена операция.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2015 22:49
8 января, 2015 20:45  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
 
 
 

Публикации

 
все публикации