Клуб читателей
Гордон
 

Ярош о смерти Моторолы: Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет

По мнению нардепа, экс-лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша, смерть одного из известных участников сепаратистского движения Арсения Павлова (Моторолы) стала логичным следствием его участия в российской агрессии против Украины.

Дмитрий Ярош: Время рыжих кремлевских орков завершается
Дмитрий Ярош: Время рыжих кремлевских орков завершается
Фото: EPA

Внефракционный народный депутат Украины, бывший лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош прокомментировал убийство в Донецке боевика Арсения Павлова (Моторолы). Об этом он написал в своем Facebook.

По мнению нардепа, смерть одного из известных участников сепаратистского движения стала логичным следствием его участия в российской агрессии против Украины.

"Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет". Время рыжих кремлевских орков завершается... Слава нации! Смерть врагам!" – написал Ярош.



В конце сентября нардеп предполагал, что Моторолу и боевика "ДНР" Михаила Толстых (Гиви) в будущем ожидает судьба главаря группировки "Оплот" Евгения Жилина, убитого в Москве 19 сентября.

"Я более чем уверен, что охота на них идет и сейчас. И мы видели несколько примеров проведения таких операций, попыток операций по ликвидации именно этих людей. К сожалению, они были неудачными. Но всему свое время под солнцем. Я думаю, в свое время такой же "Гнев божий" их тоже настигнет", – подчеркивал Ярош.

Он отмечал, что на оккупированных территориях бойцы Украинской добровольческой армии "работали с начала войны и работают сейчас" за линией фронта, выполняя задания украинских спецслужб.

16 октября "министерство обороны ДНР" подтвердило, что Моторола погиб в Донецке в результате взрыва заложенного в лифте дома, в котором он жил, взрывного устройства.

Арсений Павлов (Моторола) – активный участник вооруженного конфликта на востоке Украины, командир противотанкового специального подразделения "ДНР", гражданин России. Участвовал в диверсионных и боевых действиях на востоке Украины с 2014 года.

СМИ и спецслужбы Украины не раз заявляли о его гибели, но эта информация не подтверждалась.

В июне о неудачном покушении на Моторолу сообщил главарь "ДНР" Александр Захарченко.

У СБУ есть показания свидетелей, что Павлов сам расстреливал пленных украинских военных "только за то, что они были танкистами и артиллеристами".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 октября, 2016 23:48
16 октября, 2016 22:39
16 октября, 2016 22:13
16 октября, 2016 21:35 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации