Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ярош: Одна рота "Правого сектора" закрепилась на позициях в Широкино

Ранее Минобороны сообщило, что в Широкино продолжаются активные бои с террористами, и они применяют запрещенное к использованию оружие, а именно – 120-мм минометы.

"Правый сектор" закрепился в Широкино
"Правый сектор" закрепился в Широкино
Фото:Дмитро Ярош/Facebook

Восьмая отдельная рота Добровольческого украинского корпуса "Правого сектора" под командованием Андрея Червня закрепилась на позициях в Широкино под Мариуполем.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

Фильм "Крым. Путь на Родину". Зачем Путину явка с повинной?

В результате боев в поселке Широкино Волновахского района (вблизи Мариуполя Донецкой области) в пятницу, 13 марта, между боевиками и полком особого назначения "Азов" двое бойцов получили ранения.

Минобороны сообщило, что в секторе "М" зоны антитеррористической операции (АТО) в районе поселка Широкино Донецкой области при обстрелах позиций сил АТО боевики применяют запрещенное к использованию оружие, а именно – 120-мм минометы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 марта, 2015 23.01
14 марта, 2015 02.57
13 марта, 2015 00.44
12 марта, 2015 18.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.25
Сегодня 06.55
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации