Клуб читателей
Гордон
 

Ярош: Одна рота "Правого сектора" закрепилась на позициях в Широкино

Ранее Минобороны сообщило, что в Широкино продолжаются активные бои с террористами, и они применяют запрещенное к использованию оружие, а именно – 120-мм минометы.

"Правый сектор" закрепился в Широкино
"Правый сектор" закрепился в Широкино
Фото:Дмитро Ярош/Facebook

Восьмая отдельная рота Добровольческого украинского корпуса "Правого сектора" под командованием Андрея Червня закрепилась на позициях в Широкино под Мариуполем.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

Фильм "Крым. Путь на Родину". Зачем Путину явка с повинной?

В результате боев в поселке Широкино Волновахского района (вблизи Мариуполя Донецкой области) в пятницу, 13 марта, между боевиками и полком особого назначения "Азов" двое бойцов получили ранения.

Минобороны сообщило, что в секторе "М" зоны антитеррористической операции (АТО) в районе поселка Широкино Донецкой области при обстрелах позиций сил АТО боевики применяют запрещенное к использованию оружие, а именно – 120-мм минометы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 марта, 2015 02:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации