Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ярош: "Правый сектор" договорился с силовиками не допускать "несогласованных действий"

На встрече "Правого сектора" с руководством силовых структур была составлена дорожная карта сотрудничества, сообщил лидер ПС Дмитрий Ярош.

Ярош сообщил, что ДУК ПС и силовики договорились не допускать "несогласованных действий"
Ярош сообщил, что ДУК ПС и силовики договорились не допускать "несогласованных действий"
Фото: tsn.ua

Добровольческий украинский корпус "Правый сектор" договорился с руководством силовых ведомств "не допускать несогласованных действий".

Об этом в Facebook сообщил лидер "Правого сектора", народный депутат Дмитрий Ярош.

Он отметил, что во встрече принимали участие кроме представителей "Правого секора" руководство Вооруженных сил Украины, СБУ, МВД и Антитеррористического центра.

"Договорились снять напряжение вокруг Корпуса и не допускать несогласованных действий как с одной, так и с другой стороны. Написали дорожную карту сотрудничества государственных силовых структур и ДУК, презентовали законопроект о Добровольческом украинском корпусе", – сообщил Ярош.

28 апреля пресс-центр Добровольческого украинского корпуса (ДУК) "Правый сектор" сообщил, что военнослужащие 25-й и 95-й бригад Вооруженных сил Украины (ВСУ) установили блокпосты вокруг дальней базы добровольцев и навели на нее тяжелое вооружение. Лидер ПС, советник начальника Генштаба Дмитрий Ярош заявил, что военное и политическое руководство решило намеренно спровоцировать конфликт между "Правым сектором" и бойцами ВСУ, чтобы дискредитировать добровольческие отряды.

29 апреля "Правый сектор" пикетировал Администрацию Президента в Киеве с требованием наказать тех людей, которые в Днепропетровской области пытались разоружить их бойцов. Позже в организации заявили, что президент Петр Порошенко пообещал, что база "Правого сектора" в Днепропетровской области будет разблокирована в течение трех дней, до 2 мая.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил о том, что удалось договориться, чтобы учебный центр Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" (ДУК ПС) в "Десне" остался на месте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 мая, 2015 20.59
2 мая, 2015 23.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации