Клуб читателей
Гордон
 

Ярош: Разведгруппа "Правого сектора" уничтожила блокпост сепаратистов в районе Старобешево

Добровольцы ликвидировали 18 сепаратистов и их транспорт.

Ярош: Потерь среди наших нет
Ярош: Потерь среди наших нет
Фото: Ярош / Facebook

Около 03.00 в Старобешевском районе Донецкой области разведгруппа Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" вместе с армейскими разведчиками уничтожила мобильный блокпост сепаратистов.

Об этом лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош написал на своей странице в Facebook.

"Во время боя были ликвидированы 18 сепаратистов и сожжены автобус и джип, на которых они передвигались. Операцией командовал заместитель командира корпуса Валентин Манько. Потерь среди наших нет", – написал Ярош.

Война на востоке Украины. 5 сентября. Онлайн-репортаж

Участники контактной группы в Минске подписали протокол о немедленном прекращении огня в зоне боевых действий на Донбассе с пятницы, 5 сентября, с 18.00.

Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает, что достигнутые в Минске договоренности, в том числе прекращение огня и освобождение заложников, будут четко выполняться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:34
Сегодня 15:06
 
 
 

Публикации

 
все публикации