Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ярош: Теперь я точно знаю, что при необходимости смогу стрелять во врагов моей нации

Глава "Правого сектора" нардеп Дмитрий Ярош успешно перенес операцию и сможет полностью владеть рукой.

Дмитрий Ярош после операции
Дмитрий Ярош после операции
Фото: Дмитрий Ярош / Facebook

Народный депутат и глава "Правого сектора" Дмитрий Ярош сообщил в своем Facebook о том, что перенес еще одну операцию и отошел от семичасового наркоза.

Он поблагодарил украинско-израильскую бригаду врачей и медсестер, которые спасли его руку.

"Процесс заживления ран займет еще некоторое время, но теперь точно знаю, что смогу вернуться в строй, полноценно вести борьбу за Украину и при необходимости стрелять во врагов моей нации. Уже хочу на фронт к своим братьям по оружию! Держитесь, друзья и подруги! Даст бог, скоро буду с вами на передовой", – написал он.

Ярош получил осколочное ранение руки и лица 21 января в Донецкой области. По информации очевидцев, машина, в которой ехал лидер "Правого сектора", была обстреляна из "Града". В тот же день Ярошу была сделана операция.

5 февраля лидер "Правого сектора" перенес еще одну операцию на руке. 6 марта в Днепропетровске прошла шестичасовая операция. Его оперировали украинские врачи, которых консультировали израильские специалисты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2015 16.00
14 февраля, 2015 16.31
13 февраля, 2015 21.26
5 февраля, 2015 00.45
23 января, 2015 17.50
21 января, 2015 13.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации