Клуб читателей
ГОРДОН
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Юрий Береза: К мирным переговорам надо привлекать Запад, так как у большинства террористов там спрятана вся родня

По мнению командира батальона "Днепр-1" и депутата Рады от "Народного фронта" Юрия Березы, вести переговоры с боевиками в Минском формате бесперспективно.

Береза считает, что семьи террористов прячутся на Западе
Береза считает, что семьи террористов прячутся на Западе
Фото: dp.vgorode.ua

По мнению народного депутата от "Народного фронта" Юрия Березы, вести переговоры с террористами, как это происходит в Минске, недопустимо, и лучше использовать Женевский формат. Об этом он заявил в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Вести переговоры с террористами – это самое последнее из дел. Очень сложно здесь что-либо комментировать. Не вызывает у меня доверия состав переговорщиков, а все зависит от того, кто ведет переговоры. Если там Медведчук, то у меня нет никакого доверия. Если террористы хотят говорить с Кучмой, пусть с ним и говорят. Это их уровень и не более того", – заявил Береза.

"Формат переговоров должен быть Женевский (Россия, Украина, США и ЕС. – "ГОРДОН"). Есть очень много моментов в том, что у россиян дети находятся на Западе. У большинства террористов вся родня спрятана на Западе. Так что Запад они все-таки слушаются, и такой формат более целесообразный и правильный", – рассказал нардеп.

Что даст очередной раунд переговоров в Минске?

24 декабря в Минске начался новый раунд переговоров по мирному урегулированию на Донбассе с участием представителей России, Украины, ОБСЕ и сепаратистов. Переговоры завершились поздно вечером без каких-либо заявлений и комментариев.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 декабря, 2014 16.45 |обновлено
23 декабря, 2014 00.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации