Клуб читателей
Гордон
 

Юрий Береза: Мы никому ничего не отдадим, а то, что потеряли, вернем

Народный депутат, командир полка "Днепр-1" Юрий Береза попросил украинцев не поддаваться панике.

Украина страна сильных духом людей, отметил Береза
Украина – страна сильных духом людей, отметил Береза
Фото: bug.org.ua

Украинские военные ничего не уступят захватчику и вернут то, что потеряли. Об этом в своем Facebook написал народный депутат, командир полка "Днепр-1" Юрий Береза.

"Мы не позволим внешнему или внутреннему врагу посеять в наших душах сомнения относительно правильности нашего с вами выбора. Мы выбрали борьбу, которая ведет к победе", – отметил Береза.

Он отметил, что Украина – страна сильных духом людей, которые объединяются перед трудностями.

"Мы теряли наших близких и друзей в огне этой войны. Мы исходили из плена несокрушимыми. Мы лечили наши раны. И мы всегда были и будем вместе. Все упреки относительно того, что нас сдают, – еще одна попытка выбить нас из седла, ослабить и расшатать. Разъединить и обезвредить. Мы никому ничего не отдадим. Ни метра нашей земли. А то, что мы потеряли, – наш долг вернуть", – сказал командир.

Атака боевиков на Мариуполь. 24 января. Онлайн-репортаж

24 января боевики обстреляли из установки "Град" жилые кварталы Мариуполя. По данным разведки, террористы выпустили три полных боекомплекта. Позже боевики выпустили еще один залп "Градов" по позициям полка "Азов", расположенным на восточной окраине Мариуполя. Количество жертв обстрела Мариуполя увеличилось до 30 человек, 97 человек ранено, из них семеро детей.

Пресс-центр АТО сообщил, что боевики заметно активизировались на Дебальцевском направлении. Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что на Донбассе незаконные вооруженные формирования вместе с российскими подразделениями перешли в наступление.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 января, 2015 21.14
24 января, 2015 17.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.23
Сегодня 10.05
 
 
 

Публикации

 
все публикации